要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
王希贤副局长出席省道教协会三届五次常务理事会并讲话
来源:    发布日期:2017-11-13

   

  2017年11月9日,省道教协会三届五次常务理事会在昌召开,会议传达了党的十九大会议精神,邀请省民宗局有关人员辅导学习了新修订的《宗教事务条例》,传达学习了国家宗教事务局《关于指导和支持道教界加强人才队伍建设的若干意见》。省民宗局副局长王希贤出席会议并讲话。

  王希贤副局长在讲话中肯定了近年来我省道教界所做的工作。他指出,我省道教文化挖掘不断推进;对外交流成效显著;道教界整体和谐。他同时对我省道教界提出了五点希望。一是要抒发天然情怀,高举爱国主义旗帜。二是要展现道教的正能量。三是要打造江西道教品牌。四是要做好重点工作。五是要共创时代美好。他号召我省道教界永远跟着党走,与社会各界一道继续共同创造幸福生活,积极为时代、国家、社会作出新的更大贡献。

  (供稿 宗教一处)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。