要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
江苏省民委(宗教局)主任(局长)李国华来赣考察
来源:    发布日期:2017-04-28
 

2017425日—27日江苏省委统战部副部长、省民委(宗教局)主任(局长)李国华来我省考察,我局肖争鸣巡视员及有关市、县(区)民宗局负责同志一同参加考察。

425日,李国华一行参观了上饶集中营革命烈士纪念馆以及中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑,开展爱国主义教育活动。李国华一行通过仔细查看图文资料和实物展示,认真了解集中营的历史和新四军将士在狱中的抗争史,深刻缅怀了先烈的丰功伟绩。参观人员被革命先烈的英雄事迹和献身精神深深地震撼了,在心灵上受到了一次革命洗礼。

426日,为申办筹备第五届国际道教论坛,李国华一行在鹰潭先后考察了道教祖庭龙虎山嗣汉天师府、正一观等宗教活动场所。在上述宗教活动所,李国华认真听取了相关人员的介绍,认真了解我省道教的基本情况。李国华一行还到第三届国际道教论坛场地进行实地考察和了解相关情况。

427日,李国华一行离开鹰潭赴井冈山参加江苏省民宗委在井冈山举办的培训活动。李国华在赣期间表示,江西宗教文化资源丰富,苏赣两省应加强宗教界的交流往来,尤其要加强两省道教界互相交流和学习,此次考察收获颇多,不虚此行。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。