要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政资金 公开文件 统计信息 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
赣浙两省开展基督教中国化神学思想建设工作交流研讨
来源:宗教二处    发布日期:2016-04-21

  为全面深入推进基督教中国化神学思想建设工作,近日,赣浙两省基督教两会在杭州市专题就基督教中国化神学思想建设工作开展交流研讨。两省基督教三自主席李云根牧师和潘兴旺牧师主持并参与了交流研讨。

  本次交流研讨的重点是就如何结合本地实际更好地深入推进开展基督教中国化思想建设工作;如何找准党和政府联系广大信教群众的桥梁纽带定位,更好地服从和服务于工作大局;如何准确分析研判赣浙两省基督教工作实情,更好地推进两地交流与合作。赣浙两省基督教界一方面深入考察交流了双方的工作做法及打算,另一方面还围绕基督教的慈善活动、社会服务和神学院等具体事工进行了细致地交流,希望充分借鉴和交流两省基督教中国化工作的经验做法,扎实稳步地推进这项工作。

  一起参与交流研讨的还有:赣浙两省宗教部门业务处室的负责同志,两省基督教两会的负责同工和杭州市、宁波市、温州市等市、区基督教两会的相关负责人。(供稿  宗教二处)

  

  

                  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。