要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
上饶市委常委、统战部部长陈洪生调研鄱阳县宗教活动场所疫情防控工作
来源:鄱阳县委统战部    发布日期:2020-03-19

  3月18日,上饶市委常委、统战部部长陈洪生赴鄱阳县调研宗教活动场所疫情防控工作。

  陈洪生深入芦田乡金源教会、鄱阳镇风雨山寺察看宗教活动场所疫情防控、落实暂停对外开放及停止各类集体宗教活动情况。了解到宗教活动场所坚决做到“场所零开放、群众零集聚、人员零外入”,陈洪生表示充分肯定。陈洪生要求,宗教活动场所要继续落实“双暂停”规定,确保场所安全。

  陈洪生强调,当前疫情防控工作正处在最吃劲关键阶段,宗教活动场所具有人员聚集性的特点,宗教界一定要认真贯彻落实中央部署和省市县要求,坚决执行两暂停的工作要求,各场所负责人、管理员要守好自己的门、管好自己的人,做好信教群众的宣传引导工作,民族宗教领域一定不能麻痹大意,必须摸清排查、压实责任、强化措施,深入排查防控工作风险隐患,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077