要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
赣州市委副书记、统战部部长刘文华检查指导民族村疫情防控工作
来源:赣州市委统战部    发布日期:2020-02-08

  2月7日,赣州市委副书记、统战部部长刘文华在大余县青龙镇元龙畲族村、信丰县正平镇球狮畲族村检查指导疫情防控工作

  刘文华转达了省委副书记、市委书记李炳军和市委副书记、市长曾文明对全市民族地区和广大少数民族群众的关心问候,对元龙、球狮畲族村在当地党委、政府领导下,绷紧疫情防控这根弦,守土有责、强化宣传、较早设卡、认真盘查,严防输入性蔓延、流动性扩散等做法表示赞赏。

  刘文华指出,要打赢这场阻击战,需要全市上下包括各民族地区的齐心协力,一定要坚决贯彻市委、市政府对疫情防控工作的决策部署,把各项防控措施落实、落细,想方设法堵输入、防扩散。少数民族群众的疫情防控工作要更加重视,村党支部要发挥战斗堡垒作用,共产党员要模范带头,进一步加大疫情防控宣传,确保各族群众对疫情防控工作“全知晓、全覆盖、全参与”,营造人人抗疫、懂疫、知疫、防疫的氛围,教育劝导少数民族群众戴口罩、勤洗手、不聚会、多通风,保持庭院清洁,养成良好的生活卫生习惯,爱护自己,也保护他人。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077