要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
上饶市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会议强调宗教工作
来源:上饶市委统战部    发布日期:2019-11-05

  11月4日,上饶市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会,专题学习宗教工作内容。市委书记马承祖主持并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,切实加强党对宗教工作的领导,严格落实宗教工作责任制,不断提高宗教工作法治化水平,为“决胜全面小康、打造大美上饶”凝聚更多、更大、更广泛的正能量。 

  马承祖强调,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。要抓紧建立健全宗教事务管理网络,严格落实宗教工作责任制,确保基层宗教工作有人抓、有人管、能管好;要巩固党同宗教界的爱国统一战线,扎实做好信教群众的团结引导工作,不断提高宗教工作法治化水平,保证宗教人士与我们党同心、同向、同行。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077