要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
新余市委书记蒋斌走访慰问全省民族团结模范个人
来源:新余市委统战部    发布日期:2019-10-09

  近日,新余市委书记蒋斌到市红十字会走访慰问民族团结模范个人吴海波,并给她送去一份珍贵的礼物——由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。蒋斌对她荣获纪念章表示祝贺,勉励她要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥先锋和模范作用。

  吴海波是新余市红十字会工作人员,21年来,她始终以“人道、博爱、奉献”精神为己任,常年奋战在赈灾救灾工作第一线,人员少任务重,工作异常繁忙,白天到处都有她忙碌的身影,晚上还要加班,工作到深夜成了家常便饭。同时她还负责红十字会的日常文件处理、工作协调及办公室的文字材料和宣传工作,面对常年重负荷的工作,她始终勤勤恳恳、任劳任怨,在平凡的红十字会工作岗位上默默奉献着自己的青春,兢兢业业地履行着自己的职责。在2010年青海玉树抗震救灾工作中因表现突出,被党中央、国务院、中央军委评为“全国抗震救灾模范”,享受全国劳模待遇。2014 年被江西省人民政府授予“全省民族团结进步模范个人”荣誉称号。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077