要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
抚州市委常委、统战部长韦萍看望宗教界代表人士
来源:抚州市民宗局    发布日期:2019-10-09

  10月8日上午,抚州市委常委、统战部长韦萍来到大金山寺看望印空长老,并庆贺长老百岁寿诞。

  韦萍向印空长老表达了诚挚的问候,并祝愿长老健康长寿,吉祥如意。她与印空长老亲切交谈,细致了解长老的生活、身体状况,并充分肯定了印空长老在全市经济社会发展、维护和谐稳定等方面作出的贡献。

  韦萍希望大金山寺继续高举爱国爱教旗帜,坚持自主、自办、自传原则,坚持宗教中国化方向,积极参与社会公益慈善事业,团结和带领广大信教群众为全市经济社会发展发挥积极作用。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077