要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 公示公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
江西省第三届少数民族文化艺术节筹委会第一次会议在上饶市召开
来源:上饶市委统战部    发布日期:2019-08-27

  近日,江西省第三届少数民族文化艺术节筹委会第一次会议在上饶市召开。上饶市委副书记、市长谢来发出席并讲话。

  会议强调,要充分认识筹办此次活动的重要意义在活动策划上要“精”,体现民族特色,展现文化内涵,凸出艺术品位;在宣传氛围上要“浓”,要紧扣“节前造势、节中宣传、节后跟踪”三个环节,把宣传工作抓紧抓好,有效提高活动的知名度和影响力;在保障工作上要“实”,重点在资金、环境、安全上做好保障,确保活动万无一失、祥和稳定。

  会议介绍了《江西省第三届少数民族文化艺术节(上饶)筹备工作方案》和艺术节经费支出等情况,对筹备工作方案进行了讨论。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077