要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 公示公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠调研东固畲族乡红色旅游发展工作
来源:吉安市委统战部    发布日期:2019-08-12

  8月8日上午,省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠赴东固畲族乡调研红色旅游发展工作。

  胡世忠首先来到东固革命根据地纪念馆调研。他指出,展览一方面是记住历史,一方面也要教育后人。纪念馆历史讲得很细,脉络很清晰,但是缺少魂。革命者之所以投身革命,就是为人民谋幸福,为民族谋解放谋复兴,这就是魂,可以在前言部分把“初心”这个魂补上。

  胡世忠又分别来到东固旅游综合服务区、东井冈社区党建综合体示范点、东固知青纪念馆、东固畲族乡敖上村和东固宾馆等地调研。他强调,东固发展旅游的基础很好,红色旅游大有可为。要把红色资源与旅游产业、脱贫攻坚、乡村振兴紧密结合起来,不断延伸红色文化旅游产业链条,进一步拓展民族地区贫困群众脱贫致富增收渠道。东固畲族乡作为“书记工程”对口联系点,要主动加强与对口支援单位的对接,争取项目和资金,共同建设民族乡村美丽的家园。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077