要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
信息公开专栏 政府信息公开制度 监督保障 公示公告 领导信息 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
江苏省考察团来赣开展宗教立法调研
来源:    发布日期:2019-03-26

  3月17日至21日,江苏省民委副主任周伟文一行10人来赣进行宗教立法调研。省民宗局副巡视员左旭生参与接待。

  期间,考察团实地走访了东林寺、真如禅寺、百丈禅寺等宗教活动场所,就我省宗教立法情况、主要特色等与省民宗局进行了深入交流,并在永修、奉新与当地负责宗教工作同志及宗教界人士座谈。

  周伟文在考察时表示,江西省在宗教工作中面临的问题江苏省也不同程度地存在,江西宗教立法走在全国前列,此次调研为江苏宗教立法提供了先进经验和有益借鉴。

  左旭生在座谈中表示,欢迎江苏省考察团一行来赣传经送宝,江苏省在宗教工作中的许多经验做法值得江西学习参考,希望两省今后加深交流交往,相互学习,互通有无,不断提升我省宗教工作能力和水平。

  (供稿:政策法规处、九江市、抚州市、靖安县民宗局

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077