要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
信息公开专栏 政府信息公开制度 监督保障 公示公告 领导信息 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
吉安市委副书记、常务副市长杨丹至东固畲族乡调研
来源:青原区委统战部    发布日期:2019-03-26

  近日,吉安市委副书记、常务副市长杨丹到青原区东固畲族乡调研。吉安市委常委、副市长范圣权随同。

  杨丹一行深入到东固畲族乡敖上村,对毛泽东旧居、防空洞等革命旧居旧址的维修维护及锅都岭游步道建设等情况进行了详细了解。杨丹对敖上村充分利用旅游资源优势,大力发展乡村旅游,探索出一条发展旅游产业,推动脱贫攻坚的路子给予了肯定。他要求,要进一步完善锅都岭防空洞的基础配套,切实做好游步道两边绿化和沿线小品的打造,让游客更好地体验红色旅游的同时,提高村集体和村民的经济收入。

  (供稿:青原区委统战部)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077