要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
上饶市委书记马承祖调研鄱阳县宗教工作
来源:鄱阳县委统战部    发布日期:2019-03-15

  3月15日上午,上饶市委书记马承祖到鄱阳县古县渡镇调研指导宗教工作。

  马承祖首先参观了古县渡镇新时代文明实践所,听取了宗教工作推进情况汇报,随后实地查看了古北教堂,了解了该宗教活动场所在场所建设和事务管理方面的情况。

  马承祖对古县渡镇宗教工作的开展情况给予了充分肯定,并提出三点要求一要高度重视,清醒认识到宗教工作的特殊性、重要性,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,进一步提高宗教工作法治化水平;二要注意方式,坚持用社会主义核心价值观来引领、教育、感化宗教界人士和信教群众,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,通过扶贫帮助信教群众解决实际问题,把信教群众紧紧团结在党和政府周围;三要加大宣传,多形式地开展党的路线、方针、政策和社会主义核心价值观宣传活动。

  (供稿:鄱阳县委统战部)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077