要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 厅局动态
王希贤副局长到南昌欧菲光调研少数民族员工复工
来源:民族社会事业发展处、南昌市民宗局    发布日期:2020-02-21

  2月21日,省民族宗教事务局党组成员、副局长王希贤专程来到南昌市欧菲光科技有限公司调研指导少数民族员工复工情况。对欧菲光公司高度重视、严密防控、精准调配、不断加大复工力度表示充分肯定,对在企业务工的近300名新疆籍务工人员加倍努力、积极配合、克服生活上的暂时困难表示高度赞扬。

  在抗击疫情战斗中,广大少数民族务工人员在党支部坚强领导下,春节期间坚决做到厂内隔离,坚决做到高标准加强自身防控,假期秩序井然,企业复工期间一边恢复生产,一边加强防控,为企业发展和生产计划顺利完成做出了特殊贡献。

  南昌市民族宗教事务局副局长谭三国及我局相关处室负责同志陪同调研。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077