要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 厅局动态
金竹畲族乡抓实抓细疫情防控工作
来源:民族经济发展处    发布日期:2020-02-06

  一是准确摸排湖北返乡人员81人,其中居住本乡66人,乡外居住15人,并排查返乡人员行程中是否有接触确诊人员。

  二是落实责任,加强检测。将返乡人员居家隔离,每日两次为湖北返乡人员量体温,做好登记台账。目前返乡已超过14天,81人身体正常。

  三是加强防疫宣传和巡查。通过微信、挂横幅、广播、发传单、敲锣等形式宣传科学防疫知识,劝诫提醒返乡人员居家隔离。

  四是组织捐款,目前收到干部群众298人捐款76794元,口罩1600只。

  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077