要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 厅局动态
省民宗局做好防疫期政务服务工作
来源:政策法规处    发布日期:2020-02-05

  为切实保障广大办事群众的生命安全和身体健康,提供高效优质的政务服务,2月4日,省民宗局发布了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展政务服务工作的通告》。

  《通告》明确,非紧急事项选择邮寄办理或暂缓办理实行“一次不跑”“不见面”审批办理结果将使用EMS快递送达。紧急事项预约成功后即办即走尽量减少在集中办事大厅的等待逗留时间,做好防疫工作外出办事谨慎评估风险和加强健康防护,身体不适宜人员在预约时告知并切勿自行前往。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077