要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 厅局动态
凝聚民族力量 风雨中我省少数民族积极捐款献爱心
来源:民族经济发展处    发布日期:2020-02-04

  抗击疫情,有爱才会赢。2月3日,南昌市少数民族流动人口联系服务站站长马哈牙带头捐款一万元。目前南昌、景德镇、赣州、上饶城区少数民族共捐款近5万元,其中大部分捐款来自在赣经商的甘肃、新疆、山东等地的回族、维吾尔族、东乡族、撒拉族同胞。

  据悉,这些少数民族同胞在店面关门停业没有生意,还要交房租的困难下慷慨解囊。关键时候,少数民族群众在党和政府领导下,和全国人民一道共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,各民族之间守望相助,紧密团结,和衷共济。大家坚信,祖国和人民一定能克服艰难,很快打赢当前这场抗击疫情战役。

  (供稿:民族经济发展处 施莉文

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077