要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 公示公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 厅局动态
王希贤副局长赴省水利厅联系协调民族地区水利建设工作
来源:民族经济发展处    发布日期:2019-08-27

   8月20日,省民宗局副局长王希贤及相关处室负责同志就我省民族地区水利设施建设困难问题赴省水利厅联系协调。省水利厅副厅长王纯召集相关处室负责同志召开座谈会。

  王纯指出,省水利厅高度重视民族地区经济发展,始终把加快民族地区水利设施建设作为践行初心使命的实际行动,积极开展对口支援乐安县金竹畲族乡工作,并在中小河流治理工程、农村饮水安全巩固提升工程和农田水利工程等方面做到重点倾斜、优先安排。同时就下步更好地提升改造民族乡村水利设施建设提出建议:一是对所有民族乡村已安排进入项目库的项目,抓紧推动落实;二是两家联合举办一期业务培训,进一步提高民族乡村所在县水利、民宗部门对水利项目申报的业务水平;三是在“十四五”规划编制中,争取就民族地区的水利项目单独规划。

  王希贤指出,非常感谢省水利厅长期以来对我省民族地区水利设施建设的大力支持,感谢与会同志对民族乡水利建设需求给予反馈,并提出好建议。希望今后双方进一步加强沟通协调,为民族乡村高质量发展提供水利建设支持。

  (供稿:民族经济发展处 姜峰)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077