要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 市县动态
兴国县统战系统传达学习十九届四中全会精神
来源:兴国县委统战部    发布日期:2019-11-07

  11月5日,兴国县委统战部组织召开统战系统会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

  会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  会议要求,要切实提高政治站位,认真学习好、传达好、贯彻好全会精神,确保全会精神在全县统战系统落地见效。要不断增强政治自觉,强化政治担当,全面对表对标全会的新要求、新部署,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足于兴国统战工作实际,坚持问题导向,提高调查研究能力,增强发现问题、解决问题本领,提升统战干部基本功,在当前脱贫攻坚、优化营商环境等重点工作中凝心聚力。

  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077