要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 市县动态
广昌县召开县委常委会暨宗教工作专题会议
来源:广昌县委统战部    发布日期:2019-11-07

  11月6日上午,广昌县召开县委常委会议暨宗教工作专题会议。县委书记许爱军主持会议并讲话。会议学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述传达学习汪洋同志在江西调研考察宗教工作的讲话精神。

  许爱军强调,要提高政治站位,加强党对宗教工作的领导。全县各有关部门党委党组织要高度重视宗教工作,认真学习领会宗教工作方针,坚决贯彻落实中央、省委、市委有关宗教工作的决策部署。

  加强党的宗教工作方针政策教育培训。各有关部门主要领导和统战、民宗干部要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述和汪洋同志在江西调研考察宗教工作的讲话精神,全面熟知“两个条例”,确实掌握做好宗教工作的基本政策和方法。

  许爱军要求,坚持宗教中国化方向,引导信教群众爱国爱教。不断提高宗教工作法制化水平,建立长效管理机制。牢固树立底线思维,坚决防范和化解宗教领域重大风险。从巩固党的执政基础和执政地位、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略高度,充分认识宗教工作的极端重要性,不断增强做好宗教工作的责任感和紧迫感。

  

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077