要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
信息公开专栏 政府信息公开制度 监督保障 公示公告 领导信息 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 市县动态
柴桑区委常委、统战部长调研基层宗教工作
来源:柴桑区委统战部    发布日期:2019-03-26

  3月25日,柴桑区委常委、统战部长带领机关干部深入柴桑区江洲镇调研宗教工作。

  调研组先后到几处宗教活动场所,实地查看了场所建设和管理情况,与相关负责人进行座谈交流,详细了解了场所状况、历史演变、人员结构等情况。

  调研组强调,宗教活动场所要引导广大信教群众团结在党和政府周围,要坚持正信正行,反非反邪,一如既往弘扬爱国爱教优良传统,坚持宗教中国化方向,自觉接受当地政府和职能部门的依法管理。区、镇、村三级统战干部要落实好宗教工作月巡查报告制度,不断夯实宗教工作基础,维护好宗教和谐稳定。

  供稿:柴桑区委统战部)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077