要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开专栏 通知公告 概况信息 规划计划 决策公开 财政资金 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
行政权力运行 服务事项 法规文件 政策解读 常见问题
局长信箱 监督投诉 调查征集 建议提案办理 新闻发布 重要舆情收集与回应 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 调查征集
《江西省宗教事务条例》修订征求意见情况
来源:政策法规处    发布日期:2018-11-20

  截止11月8日,在《江西省宗教事务条例》修订过程中,省民宗局、省司法厅(省法制办)和省人大常委会法工委、外侨民宗工委组织开展了广泛调研,先后赴5省学习考察,并与11个省(直辖市)交流经验;共召开各类座谈会、论证会27次,集中征求宗教界意见4次,征求省直有关部门意见5次,征求市、县、乡、村四级意见多次,还征求了国家宗教事务局、省法律顾问团、省法学会、专家咨询组成员以及宗教团体、宗教院校、宗教活动场所和信教公民的意见,并通过江西省人大新闻网向社会公开征求意见。根据各方意见建议,对《条例》修订草案进行了32次修改完善。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077