要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 调查研究 >> 领导讲话
尤权率中央代表团三分团在广西玉林看望慰问各族各界干部群众
来源:国宗局网站    发布日期:2018-12-24

  新华社广西玉林12月12日电(记者谭谟晓)中共中央书记处书记、中央统战部部长、中央代表团副团长尤权12日率中央代表团三分团,带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福,在玉林看望慰问各族各界干部群众。

  上午,尤权一行来到广西玉柴机器集团有限公司,考察生产车间和快速制造成果展区,并与企业技术人员亲切交流。他勉励企业要练好内功,加强改革创新,为中国装备制造业高质量发展贡献力量。

  在玉林市中西医结合骨科医院,尤权指出,健康是广大人民群众的共同追求,医护人员要不断提升医务水平,让人民生活得既幸福又健康。

  随后,尤权来到有百年历史的玉林高中,考察校史长廊、教师书吧,详细了解师生学习生活状况,并与师生亲切互动。他希望学校努力培养更多优秀人才,为广西经济社会发展和国家现代化建设添砖加瓦。

  在出席玉林市庆祝广西壮族自治区成立60周年座谈会时,尤权对玉林在经济增长、农村改革、生态改善、民族团结等方面取得的成绩予以充分肯定。他强调,要深入贯彻习近平总书记考察广西时的重要讲话精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

  下午,尤权前往中国南药园考察。他指出,要大力发展特色产业,助推各族群众脱贫致富奔小康。尤权还考察了北流市陶瓷小镇,强调要走出一条特色鲜明、产城融合、惠及群众的新型小城镇发展之路。尤权还会见了玉林市各族各界干部群众代表。

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077