要闻 工作动态 民宗资讯 专题信息
政府信息公开 公示公告 领导之窗 局情综述 内设机构 规划计划 财政预决算 公开文件 人事信息 党建廉政 招投标信息
办事指南 表格下载 公共服务 行政审批 法律法规 政策解读 知识问答 民宗信息查询
局长信箱 监督投诉 调查征集 民意反馈 在线访谈 官方微博 官方微信
民族概况 民族风貌 社会事业 经济发展 创建活动
宗教概况 江西佛教 江西道教 江西伊斯兰教 江西天主教 江西基督教 江西宗教团体
领导讲话 观点集萃 民族宗教杂志 他山之石
当前位置:首页 >> 调查研究 >> 领导讲话
汪洋会见广西壮族自治区离退休老同志和各族各界群众代表
来源:人民网    发布日期:2018-12-10

  12月9日,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋在南宁荔园山庄会见广西壮族自治区离退休老同志和各族各界群众代表,并与他们合影留念。 新华社记者 申宏 摄

  人民网南宁12月9日电  (记者姜洁、李昌禹、李纵)中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋9日下午在南宁荔园山庄会见了广西壮族自治区离退休老同志和各族各界群众代表,并与他们合影留念。

  南宁荔园山庄会见厅内,围栏上悬挂着鲜艳的红绸带,印有广西壮族自治区成立60周年庆祝活动徽标的立柱高高耸立,简朴庄重的大厅洋溢着喜庆祥和的气氛。汪洋等走上前去与大家亲切握手,并代表中央代表团向他们表示问候。

  12月9日,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋在南宁荔园山庄会见广西壮族自治区离退休老同志和各族各界群众代表,并与他们合影留念。 新华社记者 申宏 摄

  中央代表团副团长孙春兰、尤权、白玛赤林、马飚、巴特尔、苗华等参加会见活动。

  《 人民日报 》( 2018年12月10日 02 版)

关于我们|联系我们|隐私声明|网站地图
网站主办:江西省民族宗教事务局 赣ICP备12007661号 未经许可,不得转载、复制。

赣公网安备 36010802000170号

网站标识码:3600000077