省民宗局党组召开全面从严治党形势分析会暨党组理论学习中心组集体学习会

2022-07-28 14:02来源:机关党委(人事处)
字号:[]

7月26日,省民宗局党组召开全面从严治党形势分析会暨党组理论学习中心组集体学习会。省委统战部副部长,省民宗局党组书记、局长喻志勇主持会议并作总结讲话。省纪委省监委驻省委统战部纪检监察组一级调研员程志红莅会指导。

会上,喻志勇代表局党组作全面从严治党形势分析。局领导班子成员聚焦会议主题,结合各自岗位职责,围绕压紧压实主体责任、履行“一岗双责”、加强党的政治建设,从形势分析、问题查摆和努力方向等方面,逐一进行发言。

喻志勇指出,省民宗局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻“两个确立”、做到“两个维护”,始终坚持严的总基调,一以贯之推进全面从严治党,全局全面从严治党形势总体向上向好。

喻志勇要求,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,矢志不渝践忠诚,持之以恒强“筋骨”,持续增强全面从严治党的政治自觉。要保持战略定力,严肃党内政治生活,服务中心大局,推动正风肃纪,持续推进全面从严治党各项任务落实。要加强组织领导,严格履职尽责,深入宣传教育,强化责任考核,持续压紧压实全面从严治党责任。

喻志勇强调,推进全面从严治党,责任重大、任务艰巨,只能赢不能输。新的赶考路上,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的坚定执着把全面从严治党向纵深推进,以攻坚之势拼搏三季度奠定全年胜,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。