省民宗局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020-09-10 16:12来源:办公室
字号:[]

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。省委统战部副部长,省民宗局党组书记、局长曹国庆与全局干部职工一起收听收看了大会盛况直播,聆听了习近平总书记的重要讲话。

全局干部职工一致表示:以习近平同志为核心的党中央坚强领导,是防疫斗争取得重大战略成果的根本保证。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以受表彰的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织为榜样,发扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,扎实工作、锐意进取,毫不放松抓好全省民族宗教领域常态化及秋冬季疫情防控,全力为统筹推进我省疫情防控和经济社会发展各项工作、夺取抗疫斗争全面胜利贡献民宗力量。