马哲海副局长出席“百万网民学法律”民族宗教政策法规专场知识竞赛座谈会暨抽奖仪式

2020-07-30 14:25来源:政策法规处
字号:[]

7月28日上午,江西省“百万网民学法律”民族宗教政策法规专场知识竞赛座谈会暨抽奖仪式在新法制报社举行,省民宗局党组成员、副局长马哲海出席。经过电脑随机抽取,48名参赛者幸运获奖。此外,江西省教育厅、南昌大学、江西农业大学、东华理工大学、赣南师范大学、九江市民族宗教事务局等20个单位荣获本次活动优秀组织单位。

据统计,本次活动共有1052934人次参赛,省直、九江、赣州参与人次分列前三名,其中891286人次分数在90分以上,获得抽奖资格。在会上,主办方听取了“百万网民学法律”民族宗教政策法规专场知识竞赛活动的情况汇报,对此次活动表示了充分肯定。马哲海表示,本次活动取得了非常好的成效,在全社会营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围,让大家进一步了解民族宗教的政策法规。下一步,我省将深入推进民族宗教方面的普法宣传,让更多的人知晓民族宗教的法律法规。

近期,主办方将与获奖者取得联系并快递荣誉证书和奖品。