马哲海副局长赴南昌清真寺进行走访慰问

2020-07-27 16:15来源:宗教一处、省伊协、南昌市民宗局
字号:[]

7月24日,在古尔邦节来临前夕,省民宗局党组成员、副局长马哲海一行来到南昌红谷清真寺进行走访慰问,代表省民宗局向全省穆斯林群众致以节日祝贺和美好祝愿。

马哲海副局长实地察看了寺内疫情防控和古尔邦节相关准备工作情况,听取了省伊斯兰教协会长沈富强及省伊斯兰教协会副会长、南昌市伊斯兰教协会会长郭富有关于全省及南昌市疫情防控期间和近期工作等情况。马哲海充分肯定了全省伊斯兰教界和广大穆斯林群众在抗击新冠疫情工作中做出的贡献。他强调,古尔邦节是我国各族穆斯林的节日,为了广大信教群众的生命安全,要按照常态化疫情防控工作要求,严格做细、做实各项防控举措;要加强服务引导,帮助解决教职人员和信教群众的实际困难,做好节日期间的各项服务保障工作,确保信众度过一个吉庆、祥和的节日。

省民宗局宗教一处、南昌市民宗局有关同志一同走访慰问。