徐小平赴省局驻村帮扶点调研督导

2020-06-11 14:46来源:民族经济发展处、民族社会事业处、院校中心、赣州市委统战部
字号:[]

6月9日,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长徐小平一行深入省民宗局驻村帮扶点——赣州市南康区赤土畲族乡杏花村调研督导脱贫攻坚工作。

徐小平一行听取了驻村帮扶工作情况汇报,查看扶贫资料台帐,详细了解结对帮扶、产业发展、资金项目管理使用等情况,察看了杏花村孝老食堂、文化广场、光伏发电、蔬菜基地和正在建设的大棚等项目建设情况。

徐小平对省民宗局驻村帮扶工作予以高度肯定。他指出,省民宗局党组政治站位高,认真履行主体责任,选派优秀干部组成工作队、担任第一书记,认真履行了跟踪、管理、服务职责;积极发挥部门优势,想方设法筹措帮扶资金,帮扶项目精准,帮扶成效显著。驻村工作队作风扎实、攻坚克难、勇于担当,得到当地干部群众的高度评价和认可。徐小平勉励驻村工作队要继续保持优良作风,以更高的站位、更严的标准,克服困难,挑起重担,啃完最难啃的骨头,确保如期完成驻村帮扶任务。