江西省民宗局 江西省统计局关于填报2019年民族乡统计年报的通知

日期:2020-05-25 15:17 字号:[]

赣民宗电【2020】21号

 

鹰潭市、赣州市、上饶市、吉安市、抚州市民宗局、统计局:

根据《国家民委  国家统计局关于填报2019年少数民族和民族自治地方国民经济和社会发展统计年报的通知》(民委发【2020】27号)要求,我省需要组织填报2019年民族乡统计报表。现将统计报表制度发给你们,请市民宗局于2020年6月10日前将全部统计资料的纸质版和电子版报送省民宗局。具体要求如下:

一、年报中的统计数字,由市民宗局商统计局取得数据后,整理、汇总、审核、填报。市统计局要积极支持和协助做好民族统计工作,提供数据资料和技术审核,确保数据真实、准确、一致。

二、市民宗局对统计数据要起到审核把关作用,确保报送数据的准确性、时效性、连续性,与上年报送数据有明显波动的,给予情况说明,如数据存有明显疑义的,要求提供原始凭证。

三、《民族乡(镇)统计报表制度》电子版于省民宗局网站通知公告栏下载,并经主要领导签署后加盖公章,报送两份。

四、市民宗局同时报送2019年民族乡经济社会发展综述,要求内容真实、客观、准确,字数控制在2000字以内。

联系人:省民宗局民族经济发展处  茅黎

联系电话:(0791)88916931

邮寄地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心西7号楼  330036

Email:mzjjjc2011@163.com

民族乡(镇)-各地填报表(下发).xls


江西省民族宗教事务局       江西省统计局

2020年5月25日

 

来源:民族经济发展处