省伊斯兰教界认真学习党的十九届五中全会精神

2020-11-17 17:07来源:省伊斯兰教协会、宗教一处
字号:[]

为学习贯彻好党的十九届五中全会精神,省伊斯兰教协会结合自身实际特点,多形式多渠道做好部署传达和贯彻落实工作。

省伊协指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。全省伊斯兰教界要深入学习领会,把思想和行动统一到全会精神上来,以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,统筹抓好当前工作。

各地伊协、寺管会积极行动,通过十九届五中全会精神进清真寺,集中组织学习、开展宣讲活动等多种形式,在我省伊斯兰教界迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。大家纷纷表示,要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,扎实开展各项工作,为社会作出自己应有的贡献。