廖奇志出席九江市基督教换届会议

2020-11-13 09:41来源:九江市民宗局
字号:[]

11月11日,九江市基督教第七次代表会议召开。省基督教三自爱国运动委员会主席李云根到会祝贺,九江市委常委、统战部部长廖奇志出席会议并讲话。

会议审议通过了九江市基督教第六届委员会工作报告,审议修订了《九江市基督教“两会”章程》,通过了《九江市基督教第七次代表会议决议》,选举产生了市基督教第七届委员会委员、常务委员和领导班子,黄丽元当选为九江市基督教三自爱国运动委员会主席,王四明当选为九江市基督教协会会长。

廖奇志充分肯定了九江市基督教第六次代表会议召开以来,积极推进民主办教、参与社会服务、抵御境外渗透、培养爱国力量,为九江市改革、发展、稳定做出的贡献。她希望新一届基督教“两会”领导班子,继续高举爱国爱教旗帜,坚持走与社会主义社会相适应道路,坚持好、完善好、落实好“三自”发展道路,坚持中国化方向,坚持服务大局,主动履行社会责任,加强自身建设,不断开创九江市基督教工作的新局面,为实现九江高质量跨越式发展作出积极贡献。

(供稿:九江市民宗局 蔡爱斌)